35 - Pourquoi ma pompe de filtration se met en marche lorsque je démarre mon réchauffeur ?

S’abonner

Réponse: C’est normal. Le réchauffeur ne peut pas être démarré si la pompe de filtration n’est pas en marche. La pompe de filtration ne peut pas être arrêtée si le réchauffeur est en marche.

Pour arrêter la pompe de filtration, il faut d’abord appuyer sur le bouton « HEATER » puis sur le bouton « FILTER ».