L'ensemble des Equipes MSPA SUPPORT est mobilisé pour répondre à vos demandes durant cette période particulière.
La fermeture de la majorité des points relais ainsi que des services de livraison dégradés,
nous obligent à reporter certains enlèvements ainsi que le traitement de certains dossiers.
Nous vous remercions de votre compréhension.

39 - Pourquoi la température affichée ne correspond pas à la température programmée ?

    S’abonner

    Réponse:  Avant d’entrer dans votre spa, il est conseillé de mesurer la température de l’eau avec un thermomètre précis.
    La température mesurée par les dispositifs de régulation peut varier d’environ 2°C / 5°F.

    Commentaires