L'ensemble des Equipes MSPA SUPPORT est mobilisé pour répondre à vos demandes durant cette période particulière.
La fermeture de la majorité des points relais ainsi que des services de livraison dégradés,
nous obligent à reporter certains enlèvements ainsi que le traitement de certains dossiers.
Nous vous remercions de votre compréhension.

41 - Comment correctement sécher le spa avant stockage ?

    S’abonner

    Réponse:  Une fois le spa vide, laisser le blower en marche pendant une vingtaine de minutes pour sécher le fond du spa.

    Comme expliqué dans la vidéo de démontage, retirez le clavier de commande et démontez la pompe de filtration. Dévissez ensuite la valve de gonflage pour dégonfler le spa.

     

    Commentaires