L'ensemble des Equipes MSPA SUPPORT est mobilisé pour répondre à vos demandes durant cette période particulière.
La fermeture de la majorité des points relais ainsi que des services de livraison dégradés,
nous obligent à reporter certains enlèvements ainsi que le traitement de certains dossiers.
Nous vous remercions de votre compréhension.

42 - Qui dois-je contacter pour une réclamation de garantie ?

    S’abonner

    Réponse: Le service après-vente est assuré par le support MSPA France. Vous devez nous contacter en effectuant une déclaration d'incident en cliquant ici.

    MSpa fournit une garantie de 12 mois pour les composants électroniques et 6 mois pour le bassin (liner). 

    Commentaires