L'ensemble des Equipes MSPA SUPPORT est mobilisé pour répondre à vos demandes durant cette période particulière.
La fermeture de la majorité des points relais ainsi que des services de livraison dégradés,
nous obligent à reporter certains enlèvements ainsi que le traitement de certains dossiers.
Nous vous remercions de votre compréhension.

44 - Quel est le coût de fonctionnement d’un spa ?

    S’abonner

    Réponse: Avec 30 minutes d’utilisation par jour avec toutes les fonctions du spa en marche, le coût de fonctionnement du spa s’élève à environ 5€.

    Consommations des différentes fonctions :

    • MASSAGE: 0.5-0.72kW/heure
    • FILTER: 0.035-0.06kW/heure  
    • HEATER : 0.75-1.5kW/heure     

    Commentaires