32 - Pourquoi ne faut-il pas utiliser une rallonge électrique ?

S’abonner

Réponse: Pour réduire le risque d’électrocution, vous ne devez surtout pas couper le câble d’alimentation pour ensuite la rallonger. Il est important d’utiliser une alimentation de 16A.

Si vous êtes dans l’obligation d’utiliser une rallonge électrique, vérifiez que cette rallonge est compatible 16A et adapté à un usage extérieur.

Pour des raisons de sécurité, il est conseillé d’installer son spa à quelques mètres de l’alimentation électrique.