L'ensemble des Equipes MSPA SUPPORT est mobilisé pour répondre à vos demandes durant cette période particulière.
La fermeture de la majorité des points relais ainsi que des services de livraison dégradés,
nous obligent à reporter certains enlèvements ainsi que le traitement de certains dossiers.
Nous vous remercions de votre compréhension.

33 - Le voyant du réchauffeur ne s’allume pas lorsque la température programmée est inférieure à la température de l’air ou de l’eau. Est-ce que mon réchauffeur est en panne ?

    S’abonner

    Réponse:  Non.

    Commentaires