34 - Pourquoi mon blower cesse soudainement de fonctionner ?

S’abonner

Réponse: C’est normal. Nos spas sont conçus avec une fonction d’arrêt automatique du blower.

Pour le Bubble Spa, le blower cessera de fonctionner pendant 10 minutes après une utilisation de 20 minutes.

Il faut le redémarrer manuellement si on souhaite continuer à l’utiliser après ces 10 minutes arrêt.