Procédure de retour du bloc moteur et du clavier MSPA

S’abonner

La première chose à faire, dans tous les cas, est de remplir une déclaration d'incident.
    Si vous ne l'avez pas encore fait, merci de cliquer ici

Lorsque vous avez reçu la confirmation de la part de notre service support pour le retour de votre bloc moteur, il ne vous reste plus qu'à le retirer le bloc moteur du bassin, à l'emballer soigneusement et à l'expédier. Ci dessous la procédure en quelques étapes très simples.

1 - Dé-houssage du bloc moteur

Téléchargez la procédure de démontage du bloc moteur au format pdf en cliquant ici

Vous pouvez également visionner la vidéo explicative ci-dessous

2 - Emballage et expédition

Une fois votre bloc moteur soigneusement emballé et protégé il ne vous reste plus qu'à l'expédier.

Nous vous demandons d’attacher une importance tout particulière à la protection du produit, les dégâts liés au transport ne pourraient être pris en charge dans le cadre de la garantie constructeur.

Pour expédier votre colis vous êtes libre du choix de la procédure d'envoi et du transporteur.
    Cependant nous vous conseillons notre transporteur UPS, nous avons négocié pour vous des tarifs extrêmement compétitifs, l'acheminement de votre bloc moteur se fera dans des conditions de transport optimales minimisant les risques de dommages.

Vous aurez simplement à déposer votre colis dans un des nombreux points relais Kiala / UPS Access point prêts de chez vous.

Si vous souhaitez choisir notre solution de transport par UPS, nous vous invitons à cliquer sur le bouton ci-dessous pour procéder au règlement des frais de transports et recevoir ainsi les documents nécessaires.

Dans le cas ou vous ne choisiriez pas notre solution de transport, nous vous invitons à privilégier un transporteur sur et fiable, le colis n'étant pas assuré par MSPA SUPPORT.

Lorsque vous choisissez votre propre solution de transport, merci de bien vouloir télécharger et imprimer le documents pdf disponible ici. Il vous suffira de le coller sur le colis.

3 - Documents

Une fois la solution de transport choisie, nous vous demandons de télécharger l'accord de retour en cliquant ici

Merci de bien vouloir imprimer et signer ce document et de l'insérer dans votre colis. Tout renvoi sans ce document ne pourra être validé.

4 - Réception de votre colis par MSPA

Dès réception de votre colis par nos services, vous serez informé par E-mail ou sms.
    Un de nos technicien prendra en charge votre bloc moteur / clavier pour expertise, remplacement ou réparation.